跟帖评论自律管理承诺书

为深入贯彻十八届四中全会依法治国的精神£¬落实国家互联网信息办公室¡°依法管网¡¢依法办网¡¢依法上网¡±的要求£¬腾讯大申网为完善跟帖评论自律管理£¬现公开作出如下承诺£º

一¡¢本网站所称跟帖评论服务£¬是指通过运营网络互动传播技术?#25945;¨£?#20379;用户对本网站传播的各类信息发表评论意见£¨包括但不限于语音¡¢文字¡¢图片¡¢音频¡¢视频等信息£©的服务¡£

二¡¢本网?#23616;?#21147;使跟帖评论成为文明¡¢理性¡¢友善¡¢高质量的意见交流¡£在推动跟帖评论业务发展的同时£¬不断加强相应的信息安全管理能力£¬完善跟帖评论自律£¬切实履行社会责任£¬遵守国家法律法规£¬尊重公民合法权益£¬尊重社会公序良俗¡£

三¡¢本网站承诺¡¢并诚请所有用户£¬使用跟帖评论服务将自觉遵守不得逾越法律法规¡¢社会主义制度¡¢国家利益¡¢公民合法权益¡¢社会公共秩序¡¢道德风尚和信息真实性等¡°七条底线¡±¡£

四¡¢本网站承诺¡¢并诚请所有用户不发表下列信息£º

£¨一£©反对宪法确定的基本原则的£»

£¨二£©危害国家安全£¬泄露国家秘密£¬颠覆国家政权£¬破坏国家统一的£»

£¨三£©损害国家荣誉和利益的£»

£¨四£©煽动民族仇恨¡¢民族歧视£¬破坏民族团结的£»

£¨五£©煽动非法集会¡¢结社¡¢游行¡¢示威¡¢聚众扰乱社会秩序£¬以非法民间组织名义活动£»

£¨六£©煽动地域歧视¡¢地域仇恨的£»

£¨七£©破坏国家宗教政策£¬宣扬邪教和迷?#35834;Ä£?/P>

£¨八£©散?#23478;?#35328;£¬扰乱社会秩序¡¢破坏社会稳定的£»

£¨九£©散?#23478;?#31229;¡¢色情¡¢赌博¡¢暴力¡¢凶杀¡¢恐怖或者教唆犯罪的£»

£¨十£©侮辱或者诽谤他人£¬侵害他人合法权益的£»

£¨十一£©?#36816;?#20154;进行暴力恐吓¡¢威胁£¬实施人肉搜索的£»

£¨十二£©未获得未满18周岁未成年人法定监护人的书面同意£¬传播该未成年人的隐私信息的£»

£¨十三£©散布污言秽语£¬损害社会公序良俗的£»

£¨十四£©侵犯他人知识产权的£»

£¨十五£©散布商业广告£¬或类?#39057;?#21830;业招揽信息£»

£¨十六£©使用本网站常用语言文字以外的其他语言文字评论的£»

£¨十七£©与所评论的信息毫无关系的£»

£¨十八£©所发表的信息毫无意义的£¬或刻意使用字符组合以逃避技术审核的£»

£¨十九£©法律¡¢法规和规章禁止传播的其他信息¡£

£¨二十£©上传不实消息£¬上传可能涉及妨害第三方权益的文件或信息£¬包括但不限于病毒代码¡¢黑?#32479;?#24207;¡¢软件?#24179;?#27880;册信息£»

£¨二十一£©重复¡¢大量发帖与所在栏目主题无关的消息和言论£»

£¨二十二£©帖子中£¨标题和内容£©加入各?#21046;?#24418;怪状的符号 ¡£

五¡¢对违反上述承诺的用户£¬本网站将视情况采取预先警示¡¢拒绝发布¡¢删除跟帖¡¢短期禁?#29399;?#35328;直至永久关闭账?#35834;?#31649;理措施¡£对涉

?#28216;?#27861;犯罪的跟帖评论将保存在?#28014;?#24182;在接受有关政府部?#35834;?#26597;时如实报告¡£

六¡¢本网站承诺£¬完善公众举报?#25945;¨£?#27426;迎用户监督举报各类不法传播活动和违法有害信息£¬以共同营造清朗的网络空间¡£

腾讯大申网

2015.2

正文已结束£¬您可以按alt+4进行评论

相关搜索£º


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑£ºwywuchen]

热门搜索£º

    企业广告